Massa no Copo completa um ano em Chapecó
A tradição da Itália em movimento
A Massa no Copo acaba de completar um ano em Chapecó (RS). Com um modelo de negócios no formato fast casual e com conceito “To Go”, a proposta da franquia é incorporar inovação à rica tradição da culinária italiana.
Inaugurada no final de 2022, pelo casal e sócios Anderson Hall e Francieli Pileco Hall. Dois apaixonados por comida e boas oportunidades de negócios. Que juntou seus conhecimentos com a vontade de empreender e decidiram abrir a filial, localizada na Rua Condá, 1200E – esquina da escola Zélia Scharf.
Nascida no Rio Grande do Sul, em Gramado, a Massa no Copo teve sua primeira filial inaugurada em 2020, pelos sócios Dalmo e Magno Santana. Os irmãos são apaixonados por massas e vinhos. E criaram o negócio inspirados nas experiências vividas em viagens internacionais, em análises de tendências e pesquisas de mercado.
Com base em tendências mundiais, identificaram a oportunidade de um restaurante Fast Casual baseado na culinária italiana associando de forma inédita conveniência e praticidade . Uma combinação inovadora e adequada às expectativas do consumidor moderno.Um modelo de alta lucratividade, inovação, operação simplificada e escalabilidade que reúne as condições para oferecer ótimos ganhos aos investidores franqueados.
A Massa no Copo permite que a clientela escolha a massa, o molho e o acompanhamento, que são servidos em um copo. Além disso, o cardápio segue com opções de bruschettas, piadinas (sanduíches), saladas, sopa e sobremesas.
Dados da Franquia:
TAXA DE FRANQUIA: R$ 40.000,00 até R$ 0,00
CAPITAL DE INSTALAÇÃO: R$ 140.000,00 até R$ 1,00
CAPITAL DE GIRO: R$ 20.000,00 até R$ 1,00
INVESTIMENTO TOTAL: R$ 180.000,00 até R$ 380.000,00
FATURAMENTO MÉDIO MENSAL: R$ 60.000,00
RETORNO: 18 a 24 Meses
TAXA DE PROPAGANDA: 2 (Base de Cálculo: 1)
TAXA DE ROYALTIES: 6 (Base de Cálculo: 1)
Contato
Site: https://massanocopo.com.br/seja-um-franqueado/
Telefones: (54) 3699-9209
E-mail: contato@massanocopo.com.br
@massanocopofranquias